Lebensmittel | pro 100 gr | typ. Beispiel in gr/ml | Ergebnis in gr |
---|---|---|---|
Nudeln | ca. 10 | ||
Reis gekocht | 2,7 | ||
Kartoffeln | 2 | mittl. Kartoffel 80 – 100 | 2,0 |
Gouda, Emmentaler usw. | ca. 25 | Scheibe 30 | 7 |
Harzer Käse | 30 | ||
Camembert | 21 | ||
Magerquark | 12 | ||
Milch | 3,5 | Glas 200 | 7 |
Nudeln | 4 | ||
Joghurt | ca. 5 | ||
Graubrot | 6 | Scheibe 40 | 2 |
Schwarzbrot | 5 | Scheibe 55 | 3 |
Weißbrot | 9 | Brötchen 70 | 6 |
Bohnen | 20 | ||
Kichererbsen | 20 | ||
Fleisch/Wurst/Fisch | ca. 20 | ||
Thunfisch | 30 | ||
Eier | 13 | Ei in Größe M ca. 50 | 7 |
Mozzarella | 28 |